Заливная рыба

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 судак
  • 6 ломтиков лосося
  • желатин
  • соль, специи
  • лук,морковь
  • зелень

Похожее блюдо:
Сельдь со сметаной и отварным картофелем

Способ приготовления:

  • судака отфилировать, из филе вынуть все косточки, немного его отбить, посолить, вдоль выложить кусочки лосося, свернуть в рулет. также сделать вторую половину рыбы
  • рулет плотно завернуть в пищевую пленку и отварить до готовности. у меня нет такой большой кастрюли, я положила рулеты на противень, налила воды и довела до готовности
  • из головы и хребта сварить бульон, у меня еще была голова лосося, добавить все, что обычно добавляете: лук, морковь, коренья и т.д.
  • бульон процедить, охладить, добавить распущенный в бульоне желатин, рулет охладить сначала при комнатной температуре, а затем положить на пару часов в холодильник, затем порезать залить бульоном, декарировать.
  • Приятного аппетита!