Заливная рыба
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 судак
- 6 ломтиков лосося
- желатин
- соль, специи
- лук,морковь
- зелень
Похожее блюдо:
Сельдь со сметаной и отварным картофелем
Способ приготовления:
- судака отфилировать, из филе вынуть все косточки, немного его отбить, посолить, вдоль выложить кусочки лосося, свернуть в рулет. также сделать вторую половину рыбы
- рулет плотно завернуть в пищевую пленку и отварить до готовности. у меня нет такой большой кастрюли, я положила рулеты на противень, налила воды и довела до готовности
- из головы и хребта сварить бульон, у меня еще была голова лосося, добавить все, что обычно добавляете: лук, морковь, коренья и т.д.
- бульон процедить, охладить, добавить распущенный в бульоне желатин, рулет охладить сначала при комнатной температуре, а затем положить на пару часов в холодильник, затем порезать залить бульоном, декарировать.
- Приятного аппетита!