Хлеб с сухофруктами и орехами.
Изображение:
Время приготовления:
130
Вкусы:
сладкий, нежный, фруктовый
Ингридиенты:
- 1 стакан тёплой воды,
- 2 ст.л.мёда,
- 2 ч.л сухих дрожжей,
- 1/2 стакана муки,
- 1 ст.л.подсолнечного масла,
- 1/2стакана порезанный орехов(я брала грецкие),
- 1/2 стакана изюма,
- 1/2 стакана чернослива,
- 1/2 стакана кураги,
- 2-2.5 стакана муки.
Похожее блюдо:
КУЛИЧ
Способ приготовления:
- Соединить 4 первых ингредиента,для получения закваски,хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут.Добавить остальные продукты,за исключением муки,перемешать хорошенько и затем по стакану добавлять муку,вымесить тесто.Сформировать хлебцы,выложить на смазанный маслом противень,поставить в тёплое место,накрыть полотенцем и дать подойти.Пока не удвоится в размерах.Примерно 60 минут.Сверху смазать подсолнечным маслом .Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут при 200 гр.