Огурцы фаршированные.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
экзотический
Ингридиенты:
- Огурцы – 500 гр.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Рыба консервированная – 1 бан.
- Майонез – 50 гр.
- Лимон – 1 шт.
- Соль.
- Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).
Похожее блюдо:
Маринованная форель.
Способ приготовления:
- Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5
- см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую
- подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и
- охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной
- рыбой (сайра, сардины) предварительно размяв ее. Кружочки огурца
- заполняют приготовленной смесью. Оформляют майонезом зеленью и
- дольками лимона.