Огурцы фаршированные.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
экзотический

Ингридиенты:

  • Огурцы – 500 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Рыба консервированная – 1 бан.
  • Майонез – 50 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль.
  • Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).

Похожее блюдо:
бужанина из вымени

Способ приготовления:

  • Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5
  • см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую
  • подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и
  • охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной
  • рыбой (сайра, сардины) предварительно размяв ее. Кружочки огурца
  • заполняют приготовленной смесью. Оформляют майонезом зеленью и
  • дольками лимона.