Салат по-архангельски
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый, кисло-сладкий ореховый апельсиновый
Ингридиенты:
- На 2 порции:
- 75 г мякоти вареной курицы
- 50 г грецких орехов
- 50 г апельсина
- 30 г помидора
- 30 г огурца
- 20 г зеленого горошка
- 50 г картофеля
- 50 г майонеза
- соль, сахар по вкусу
- зелень укропа.
Похожее блюдо:
Салатик "Печёночный"
Способ приготовления:
- Способ приготовления.
- Мякоть курицы пропустить через мясорубку вместе с орехами.
- Посолить по вкусу, выдержать в холодильнике 30 минут.
- Картофель отварить, охладить, нарезать кубиками.
- Соединить с зеленым горошком и мелко нарезанными огурцами.
- Подготовленные овощи и фарш перемешать, заправить майонезом.
- Выложить горкой в салатник.
- Оформить дольками апельсинов и помидоров., зеленью укропа.