Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат по-архангельски

Салат по-архангельски

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый, кисло-сладкий ореховый апельсиновый

Ингридиенты:

  • На 2 порции:
  • 75 г мякоти вареной курицы
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г апельсина
  • 30 г помидора
  • 30 г огурца
  • 20 г зеленого горошка
  • 50 г картофеля
  • 50 г майонеза
  • соль, сахар по вкусу
  • зелень укропа.

Похожее блюдо:
Салат из печени трески с творогом

Способ приготовления:

  • Способ приготовления.
  • Мякоть курицы пропустить через мясорубку вместе с орехами.
  • Посолить по вкусу, выдержать в холодильнике 30 минут.
  • Картофель отварить, охладить, нарезать кубиками.
  • Соединить с зеленым горошком и мелко нарезанными огурцами.
  • Подготовленные овощи и фарш перемешать, заправить майонезом.
  • Выложить горкой в салатник.
  • Оформить дольками апельсинов и помидоров., зеленью укропа.