мясные пальчики

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сочный, нежный, мясо, сыр, сливки

Ингридиенты:

  • 500 г,свиной вырезки
  • 1 яйцо
  • 200-250г сыра любого
  • панировочные сухари
  • сливки
  • растительное масло
  • соль,перец
  • можно любую зелень

Похожее блюдо:
Филе индейки в темпуре

Способ приготовления:

  • мясо порезать,отбить с обеех сторон,посолить,поперчить.
  • сыр натереть на крупную тёрку.
  • яйцо взбить с солью.
  • сухари насыпать на блюдо.
  • взять обивную,положить на неё сыр и скрутить как можно тольше пальчик.
  • обмочить в яйце, потом обвалять в сухарях.
  • и жарить на розогретой сковороде с обеих сторон,до золотистой корочки.
  • готовые,выложить на сковороду,залить сливками и тушить до загустения сливок,можна добавить зелень.
  • получаются очень сочные и нежные.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.