Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Творожное печенье ( вариант )

Творожное печенье ( вариант )

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
десерт

Ингридиенты:

  • 160 г маргарина или масла
  • 2 стакана муки
  • 200 г творога
  • щепотка соли
  • сахарный песок
  • щепотка разрыхлителя

Похожее блюдо:
Печенье с изюмом из Александровского теста

Способ приготовления:

  • Масло растопить, немного остудить и соединить с творогом, перемешать. Затем добавить муку, соль и разрыхлитель - еще раз тщательно вымешать.
  • Затем раскатать тесто в пласт и стаканом или рюмкой вырезать кружочки, обмакнуть с двух сторон в сахарный песок, сложить пополам и еще раз пополам, немного примять пальцами и выложить напротивень, смазанный маслом.
  • Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов.