Люля-кебаб. Аэрогриль.
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Фарш домашний
- Луковица-1
- Панировочные сухари
- Приправы, соль, перец.
- Подсолнечное масло.
- Жидкий дым.
Похожее блюдо:
"Клиент созрел! Несите дичь!" - Оленина
Способ приготовления:
- Фарш смешать с мелко-порезанным луком. Добавить сухари, специи, жидкий дым, соль, перец и всё перемешать. Сформировать из фарша вытянутые котлетки и насадить их на шпажки. Сбрызнуть маслом.
- Немного жидкого дыма на дно аэрогриля. Ставим высокую решётку со шпажками в аэрогриль и готовим 20-30 мин. при темп. 350 гр.