Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Люля-кебаб. Аэрогриль.

Люля-кебаб. Аэрогриль.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Фарш домашний
  • Луковица-1
  • Панировочные сухари
  • Приправы, соль, перец.
  • Подсолнечное масло.
  • Жидкий дым.

Похожее блюдо:
"Клиент созрел! Несите дичь!" - Оленина

Способ приготовления:

  • Фарш смешать с мелко-порезанным луком. Добавить сухари, специи, жидкий дым, соль, перец и всё перемешать. Сформировать из фарша вытянутые котлетки и насадить их на шпажки. Сбрызнуть маслом.
  • Немного жидкого дыма на дно аэрогриля. Ставим высокую решётку со шпажками в аэрогриль и готовим 20-30 мин. при темп. 350 гр.