овощное рагу с куринными сердечками
Изображение:
Вкусы:
нежные
Ингридиенты:
- куринные сердечки1 кг.
- баклажаны 2 шт.
- перец сладкий 3-4 шт.
- лук 1 большой
- помидоры 4-5 шт.
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Просто,но вкусно."Сырный холм"
Способ приготовления:
- Вчера зашла в супермаркет, а на меня смотрят такие свеженькие куринные сердечки.Не удержалась и купила,а сегодня стала думу думать,что же из них приготовить такое-эдакое!
- Отварить сердечки со специями по-вкусу
- Потом я их промариновала с соевым соусом и оливкрвым маслом(можно и не мариновать)
- Баклажаны порезала, посолила и отжала сок.Прожарила на гриле без масла с 2-х сторон.Чуть -чуть
- Сердечки в горячее масло выложить и прижарить,добавить лук полукольцами,прижарить,добавить баклажаны (те что с гриля )порезанные соломкой,перец-соломкой-помидоры ошпаренные и очищенные от кожици.Все протушить и в конце добавить не много слив.масла.Накрыть крышкой и протомить еще 5-7 минут.Все Приятного аппетита!!!Можно добавить чеснок.