Запеканка с рыбой

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 1 кг рыбы
  • 1 большаю луковица
  • 1,5-2 ст.л муки
  • 150 гр сливок
  • 2-3 ст.л. оливoк или каперсoв
  • 4 картошки
  • пармезан для посыпки

Похожее блюдо:
ШАШЛЫК-тайные ньюансы к рецепту...

Способ приготовления:

  • Поджарить луковицу до золотистого цвета ,добавить 1,5-2 ст.л муки(в зависимости сколько жидкости образуется, тушить еще минуту, влить сливоки, добавить кореандр, оливки или каперсы , соль-перец, рыбу нарезанную на кусочки не мелкие (где-то 4х7см).Осторожно перемешать, не поломав рыбу, довести до кипения,снять, переложить в форму,смазанную маслом. Пока вы все это жарили-парили, сварить картошки до готовности, но чтобы не развалилась, очистить нарезать кружочками и выложить сверху, посыпать пармезаном и выпекать до золотистой корочки.
  • приятного аппетита!