Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Блинчики из тонкой вермишели

Блинчики из тонкой вермишели

Ингридиенты:

  • 250 г вермишели
  • 2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • пучок укропа
  • 50 г слив. масла
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. сметаны, раст. масло, соль, перец.

Похожее блюдо:
Хлебные кнодели

Способ приготовления:

  • Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
  • Грибы и лук мелко порубить. На слив. масле пассировать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин. Половину грибной массы перемешать с вермишелью, а в другую половину выложить сметану и дать немного покипеть - это у нас будет грибной соус для блинчиков.
  • В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из слив. и растительного масла и жарить блинчики с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.
  • Подать со сметаной или грибным соусом.