Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами.

Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Курица, 1 апельсин, по горсти грецких орехов и чернослива, соль по вкусу, специи – чесночный перец.

Похожее блюдо:
Конвертики с курицей и белыми грибами

Способ приготовления:

  • Курицу помыть и натереть солью и специями- чесночный перец. Курицу натереть внутри и насколько сможете под кожей – ножки и филе. Апельсин очистить и нарезать (лучше каждую дольку очистить от плёнки), чернослив помыть и замочить минут на 20. Внутрь курицы заложить апельсин, чернослив и орех. Отверстие скрепить зубочистками. Завернуть в бумагу для запекания и поставить в духовку на 50 минут.