Суши по-домашнему(мой вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- рис
- ломтики копченой форели-10шт
- 2 крабовые палочки
- 1/2 тушки селедки
- свежий огурец 2 шт
- 1 пачка салата из водорослей
- 1 ч.л икры селедки
Похожее блюдо:
Бутерброды со шпротами
Способ приготовления:
- Рис я готовила по рецепту ksyusha http://koolinar.ru/recipe/view/9539
- Зеленые суши:
- Разложить салат из водорослей, сверху рис,а на него,кусочек крабовой палочки внутри которого лежит тонко порезанная селедка,а с двух сторон крабовой палочки я положила почищенный и порезанный соломкой свежий огурец,сворачиваем рулетом и разрезаем на равные части
- Суши из форели:
- Раскладываем ломтики форели как на картинке,сверху рис на рис выкладываем в два ряда порезанные соломкой свежие огурцы,а между ними тоненько намазываем рис икрой селедки и сворачиваем,разрезаем на равные части
- Советую вместо копченой рыбы брать соленую, тогда рыба не будет так забивать вкус начинки