Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Хрюшины "медальоны" на стручковом горохе.

Хрюшины "медальоны" на стручковом горохе.

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Свиное филе для медальонов 450-500 гр.,
  • оливковое масло 2 столовыe ложки ,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • сыр Raclette 8 пластинок.
  • Стручковый горох 200 гр.,
  • сливочное масло 1 столовую ложку,
  • овощной бульон в порошке.

Похожее блюдо:
Вырезка с рисовой лапшой и овощами

Способ приготовления:

  • Свиное филе нарезать на шайбочки-медальоны толщиной 2 см.
  • На сковороде нагреть оливковое масло и опустить в него чеснок.
  • Обжарить на сильном огне мясо с двух сторон минуты 2 с каждой стороны. Снять с огня.
  • Мясо щедро накрыть сыром, и поставить в духовку 200°C.
  • Стручковый горох опустить в кипящую воду, поварить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг.
  • Стручковый горох переложить обратно в кастрюльку, налить столовую ложку воды, сливочное масло и овощной бульон-порошок.
  • Поварить на слабом огне 3-5 минут, и выложить на блюдо.
  • Когда сыр расплавиться и слегка зарумяниться (минут 15-17), вынуть сковороду из духовки.
  • Медальоны переложить лопаткой на горох и подать с белым багетом или чабатой.