Десерт шокоманговый
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 маленькая баночка консервированного манго (ананас,персик,абрикос - любые фрукты)
- 1 пакет шоколадкого крема (обычный,который надо варить)
- Полстакана жирных сливок
- 1 йогурт без добавок
- 7 г желатина
- Шоколад для украшения
Похожее блюдо:
яблочки"пальчики оближешь"
Способ приготовления:
- Сварить шоколадный крем согласно упаковке
- Остудить
- Отлить из банки 50 мл сока и нагреть
- Снять с плиты,всыпать желатин и постоянно мешать,пока не растворится
- Немного остудить
- Взбить шоколадный крем и добавить в него половину сока с желатином
- Хорошо взбить и разлить по креманкам
- Взбить сливки,добавить йогурт и оставшийся сок
- Хорошо взбить
- Порезать консервированный манго на небольшие кусочки и добавить в сливки
- Перемешать
- Выложить сливки с фруктами поверх шоколадного крема
- Украсить и поставить в холодильник до подачи на стол