Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожный королевский пирог

Творожный королевский пирог

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 2 стакана муки пшеничной
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 ч.л. соды
  • 100 г масла сливочного
  • Для начинки:
  • 500 г творога
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 яйца
  • ванилин - на кончике ножа

Похожее блюдо:
дрожжевые пирожки

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
  • Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
  • В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!