Куриные рулетики в фольге.
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Куриное филе-2 шт
- Шампиньоны 10-12 штучек
- Лук – 1 шт
- Сливки 20%~50грамм
- Кусочек сыра с плесенью.
- 1 ломтик сыра Хохланд
- 2 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу.
- Растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Свинина по простому
Способ приготовления:
- 1. Куриное филе порезать как для отбивных.Я 1 филе разрезала вдоль. Отбить через пакет. Посолить, поперчить.
- 2. Начинка:
- Грибы и лук мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Влить грамм 50 сливок (у меня 20%) и положить небольшой кусочек сыра с плесенью. Соль, специи по вкусу.
- Выпарить сливки. Остудить начинку. Начинка должна получиться густой.
- 3. На фольгу кладем филе, сверху начинку, порезанный пластинками чесночок(12шт). Сверху четветую часть сыра.
- Заворачиваем в рулет, скалываем зубочисткой и аккуратно в фольгу.
- Выкладываем в форму и в духовку минут на 25.За 10 мин до готовности развернуть фольгу чтобы подрумянились рулетики.
- Приятного аппетита!!!