Мясо с начинкой и морковными палочками
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
-
- Свинина- 400г
- морковка- 4 шт.
- Красный лук- 1/2 шт
- Оливковое масло
- Сыр твёрдый- 100г
- соль
- перец
- карри
- чили- 1/4 шт.
- майонез
-
Похожее блюдо:
фаршированный ананас
Способ приготовления:
-
- Приготовление морковки:
- нарезать морковку палочками. Кладём в чашку и наливаем оливковое масло примерно 2 ст.л
- насыпаем соль, перец и карри. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться, чтобы морковь пропиталась вкусами.
- Приготовление начинки:
- Порезать лук мелко и слегка обжарить.
- Нарезаем сыр кубиками.
- приготовление мяса:
- надрезаем мясо крестиком, чтобы потом его можно было "открыть" и положить начинку.
- Открыть мясо и на дно намазываем майонезом посыпаем соль и перец.
- И вилкой протыкаем много раз чтобы нижняя часть мяса пропиталась майонезом, солью и перцем.
- Выкладываем кубики сыра, мелко нарезанный чили и жареный лук.
- Закрываем зубачистками.
- Обжариваем слегка мясо и пока оно жарится облить и натереть его оливковым маслом, солью и перцем. Чтобы внешняя часть обрела вкус.
- Потом кладём мясо и морковку в форму для запекания и выпекаем при 200 градусов около 30 минут
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
-