Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо с начинкой и морковными палочками

Мясо с начинкой и морковными палочками

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинина- 400г
  • морковка- 4 шт.
  • Красный лук- 1/2 шт
  • Оливковое масло
  • Сыр твёрдый- 100г
  • соль
  • перец
  • карри
  • чили- 1/4 шт.
  • майонез

Похожее блюдо:
Свинной(говяжий) рулет с куриной грудкой и грибами

Способ приготовления:

  • Приготовление морковки:
  • нарезать морковку палочками. Кладём в чашку и наливаем оливковое масло примерно 2 ст.л
  • насыпаем соль, перец и карри. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться, чтобы морковь пропиталась вкусами.
  • Приготовление начинки:
  • Порезать лук мелко и слегка обжарить.
  • Нарезаем сыр кубиками.
  • приготовление мяса:
  • надрезаем мясо крестиком, чтобы потом его можно было "открыть" и положить начинку.
  • Открыть мясо и на дно намазываем майонезом посыпаем соль и перец.
  • И вилкой протыкаем много раз чтобы нижняя часть мяса пропиталась майонезом, солью и перцем.
  • Выкладываем кубики сыра, мелко нарезанный чили и жареный лук.
  • Закрываем зубачистками.
  • Обжариваем слегка мясо и пока оно жарится облить и натереть его оливковым маслом, солью и перцем. Чтобы внешняя часть обрела вкус.
  • Потом кладём мясо и морковку в форму для запекания и выпекаем при 200 градусов около 30 минут
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!