Свининна ,,Лакомство для себя любимого,,
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 4-5свинных отбивных
- 1-2марин.огурца
- 150гр.копчёной куриной грудинки
- 1плавленный сырок
- яйцо
- майонез-1стол.ложка
- панировочные сухари
- приправы(базылик,сладкий перец ламан,кари)
- соль
- перец
- чеснок
- креветки-100гр.(очищенные)
- сливки-150гр.
- 1стол.ложка соевого соуса
- сливочное масло
Похожее блюдо:
Мясо с грибами и сыром.
Способ приготовления:
- Каждую отбивную посолить,поперчить,посыпать смесью приправ,
- посыпать немного мелко рубленным чесноком.
- ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
- грудинку,огурцы порезать соломкой,сырок натереть на тёрке.
- Всё перемешать,добавив майонез для клейкости.
- На отбивную положить 1стол.ложку начинки,
- сложить вдвое.Обмкнуть в яйце,
- обвалять в сухарах,обжарить с двух сторон.
- Затем поставить в горячую духовку на 10мин.
- или в микроволновую печь.
- Подовать с овощами,полив креветочным соусом.
- СОУС:
- креветки мелко порезать и обжарить на сливоч.масле.
- Перемешивая залить сливки,когда смесь загустеет
- добавить соевый соус.
- Перемешать и снять с огня.