Ризотто в мешочке
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
аромат грибов, нежное куриное филе, рассыпчатый рис
Ингридиенты:
- Куриные грудки-3шт.
- Рис-1ст. отваренного
- Морковь-1шт.
- Лук-1шт.
- Грибы шампиньоны-6шт.
- укроп
- карри
- тимьян
- перец черн.
- соль
- соевый соус
- Сливочное масло- сколько потребуется
- Для соуса:
- Майонез-2ст.л.
- Томатная паста-3ст.л.
- Розмарин
Похожее блюдо:
Утка "полёт утки над Пекином" (как лист фанеры) - с картинками: ОТК на работе!
Способ приготовления:
- С грудок снимите кожу, полейте соевым соусом и отставьте мариноваться.
- От филе отделите маленькое филе, нарежьте мелкими кусочками, а из большого филе приготовьте любое блюдо на ваш вкус.
- Отварите до полуготовности рис, промойте прохладной водой.
- Нарежьте кубиками морковь, лук, грибочки нарезанное филе припустите на сливочном масле, посолите, поперчите и добавьте нарезанный укроп, карри, тимьян.
- Добавьте к овощам рис, перемешайте, подержите еще на огне 1минуту, дайте немного остыть.
- На фольгу положите кожу, в середину горкой подготовленное ризотто, кусочек сл. масла и соберите в узелок концы кожицы, зафиксируйте фольгой и поставьте запекаться.
- Достаньте готовые мешочки из фольги и выложите на тарелочку, которую полейте приготовленным соусом, сверху на мешочки посыпьте листики розмарина.
- Приятного вам вечера!