Жаркое по-белорусски

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
ребрышки овощи тушеные

Ингридиенты:

  • свиные ребрышки-5 кусочков
  • картофель 5 штук
  • лук - 5 головок
  • помидоры- 5 штук
  • подсолнечное масло- 1 стакан
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый
  • сушеный укроп
  • лавровый лист
  • вода- 3 стакана

Похожее блюдо:
Скумбрия духовая

Способ приготовления:

  • Все ингридиенты выкладываем в казанок,
  • добавляем приправы,
  • солим по вкусу,
  • вливаем масло и воду.
  • Тушим на минимальном огне 90-120 минут.
  • Вот и все,жаркое готово.
  • Приятного аппетита!