пирог с грушами и сыром
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно, необычно, сырно
Ингридиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка
- Груши 2 штуки
- Сыр 300 гр
- Творог 300 гр
- Масло сливочное для смазывания формы
- Перец черный
Похожее блюдо:
Лимонные пирожные
Способ приготовления:
- В рецепте была разъемная форма, но я использовала обычную круглую форму.
- Дно и бортики формы смазать маслом и выложить тесто с бортиками. Проколоть его вилкой в нескольких местах.
- Сделать сырную смесь: натертый сыр и творог в равных пропорциях. Чуть поперчить.
- Груши почистить и нарезать кружочками.
- На тесто выложить половину сырной смеси, потом грушу, верхний слой - снова сырная смесь.
- Выпекать 25 минут при 200 градусах.