Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог с грушами и сыром

пирог с грушами и сыром

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно, необычно, сырно

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка
  • Груши 2 штуки
  • Сыр 300 гр
  • Творог 300 гр
  • Масло сливочное для смазывания формы
  • Перец черный

Похожее блюдо:
Лимонные пирожные

Способ приготовления:

  • В рецепте была разъемная форма, но я использовала обычную круглую форму.
  • Дно и бортики формы смазать маслом и выложить тесто с бортиками. Проколоть его вилкой в нескольких местах.
  • Сделать сырную смесь: натертый сыр и творог в равных пропорциях. Чуть поперчить.
  • Груши почистить и нарезать кружочками.
  • На тесто выложить половину сырной смеси, потом грушу, верхний слой - снова сырная смесь.
  • Выпекать 25 минут при 200 градусах.