Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Сок фруктово-овощной и котлетки паровые

Сок фруктово-овощной и котлетки паровые

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
приятный, сладкий

Ингридиенты:

  • Свекла средняя - 1 шт
  • Морковь - 5 шт
  • Яблоки небольшие - 5 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Сахар и корица по вкусу

Похожее блюдо:
рыба горячего копчения

Способ приготовления:

  • Решил побаловать себя свежевыжатым соком...
  • Почистил всё.
  • Сначало отжал яблоки.
  • Затем марковь.
  • Ну и последней свеклу, Где-то читал, что свекольный сок сразу пить нельзя, он должен отстоятся минут 30.
  • Сок получился вкусным! А что же делать с отжимками?! Выкидывать жаль. Смешал яблочный, морковный и свекольный отжимы (или как это называется?) добавил сахара чуть-чуть, корицы, два яйца. Всё перемешал, как следует и сформировал котлетки. Готовил в пароварке минут 20. Со сметанкой - вещь!!