Салат из баклажанов со свеклой и сельдью
Изображение:
Ингридиенты:
- 150 г - баклажаны (1 небольшой)
- 2 шт - свекла (небольшие)
- 150 г - малосоленая сельдь
- 2 шт - яйца
- 1 шт - красный лук
- 1/2 ч.л. - 9% уксус
- молотый перец по вкусу
- растительное масло
Похожее блюдо:
Салат из сердца в вине
Способ приготовления:
- Яйца и свеклу отварить по отдельности. Остудить и нарезать соломкой.
- Баклажаны нарезать соломкой и обжарить до корочки (я чеснок чуть добавила). Остудить.
- Лук порезать тонкими кружочками (у меня 1 мм) сбрызнуть уксусом.
- Филе сельди нарезать соломкой.
- Соединить свеклу, баклажаны, яйца, лук. Поперчитьпо вкусу, дабавить растительное масло (или без него).