Ореховый десерт
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
ароматно, орех, кофе
Ингридиенты:
- 100г нуги
- 50г фундука
- 50г очищенного миндаля
- 100г сливочного масла
- 3ст.л. сахарного песка
- 4 яичных желтка
- 200г печенья
- 170мл крепкого кофе
Похожее блюдо:
БАНАНОВЫЙ БРЮЛЕ
Способ приготовления:
- 1.Нугу растопить на водяной бане.Размешать и дать остыть.
- 2.Миндаль и фундук хорошо просушить (поджарить)на сковороде часто помешивая.Дать остыть и измельчить.
- 3.Сливочное масло взбить с сахарным песком.Добавить желтки по одному.Смешать с нугой,миндалём и половиной фундука.
- 4.Берём 6 небольших формочек и выкладываем в них немного крема.Печенье опускаем в кофе,затем выкладываем слоями попеременно с кремом.Посыпаем оставшимся фундуком,накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 4 часа.