Пончики с креветками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 250г очищенных вареных креветок
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 3 ст.л. муки
- 0,5 л растительного масла для фритюра
- соль
Похожее блюдо:
Курица по- гречески
Способ приготовления:
- Креветки мелко нарежьте, смешайте с мукой, имбирем, солью и желтком.
- Если масса растекается - добавьте еще немного муки.
- Яичный белок взбейте до устойчивой пены и осторожно подмешайте к креветочной массе.
- Скатайте шарики величиной с грецкий орех и обжарьте в кипящем масле (фритюре) до золотистой корочки.
- Подавайте сразу, с острым кетчупом и зеленым листовым салатом.