Пончики с креветками

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 250г очищенных вареных креветок
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. молотого имбиря
  • 3 ст.л. муки
  • 0,5 л растительного масла для фритюра
  • соль

Похожее блюдо:
Котлетки"ТЕГЕРАН"

Способ приготовления:

  • Креветки мелко нарежьте, смешайте с мукой, имбирем, солью и желтком.
  • Если масса растекается - добавьте еще немного муки.
  • Яичный белок взбейте до устойчивой пены и осторожно подмешайте к креветочной массе.
  • Скатайте шарики величиной с грецкий орех и обжарьте в кипящем масле (фритюре) до золотистой корочки.
  • Подавайте сразу, с острым кетчупом и зеленым листовым салатом.