Салат "Шарлотка"
Изображение:
Ингридиенты:
- шаминьоны300г,морковь сырая2 шт.огурцы маринованные4шт,куриное филе 1 шт.
Похожее блюдо:
Салат "Капричо"
Способ приготовления:
- Филе отварить,порвать руками.Грибы нарезть полудольками и обжарить,огурцы нарезать кубиками,морковь натереть на терке(для корейской моркови)обжарить.все заправить майонезом.И спечь блинчики по ранее известному рецепту и дальше делать все так как указано в рецепте Grinadina/ рецепт блинчиков-4 яйца взбить с солью+мука(1стол ложка)+погашенную соду на кончике ножа,чуть майонеза,Взбить ,добавить мелко нарезанный укроп и испечь блинчики.Сыр натереть на терке,смешать с майонезом,намазать блинчики и свернуть рулетиками.Разрезать на колечки.Выстлать пленкой круглую салатницу глубокую,смазать чуть оливковым маслом и выкладывать закрывая все стенки салатницы,сверху выложить салат,накрыть краяшками пленки и на ночь в холод.Взять плоское блюдо и перевернув салат выложить на него,аккуратно снять пленку.Украсить в каждую блинчатую дырочку по клюквинке.Сверху букетик из зелени.