Салат с краснокачанной капустой
Изображение:
Ингридиенты:
- полкочана краснокачанной капусты
- огурец
- болгарский перец
- "Камис" для салатов 2 ч.л.
- 1 ст.л. белого винного уксуса
- лук зелёный, укроп
- 2 зубчика чеснока
- соль по-вкусу
- масло растительное
Похожее блюдо:
Салат "Прощай, второй подбородок!" (не для оценки)
Способ приготовления:
- капусту мелко пошинковать соломкой, выложить в таз, посолить, помять руками
- огурец и перец нерезать соломкой, добавить к капусте
- зелень и чеснок мелко порезать и отправить тудаже
- посолить, добавить специи и уксус, заправить маслом, перемешать и дать настоятся в холодильнике не меньше 30 мин.
- Приятного аппетита!!!