Куриное барбекю
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- Рецепт куриного барбекю
- - курица - 1кг
- - кетчуп - 1 ст.л.
- - томатная паста - 1 ст.л.
- - соль - 1 ч.л.
- - перец белый молотый - 1/4 ч.л.
- - щепотка имбиря
- - чеснок - 5 зубчиков
- - сок лимонный - 3/4 стакана
- - масло растительное - 1/2 стакана.
Похожее блюдо:
Картошка запеченная в фольге
Способ приготовления:
- Смешать приправы, лимонный сок и масло и замариновать курицу в этой смеси в холодильнике на сутки. После этого поставить курицу в духовку при 220°C на полчаса. Потом уменьшить нагрев и держать курицу в духовке до полной готовности (кусочки курицы можно также насадить на шампуры вместе с грибами). Подавать с чесночным соусом и картофельными чипсами.