Куриное барбекю

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • Рецепт куриного барбекю
  • - курица - 1кг
  • - кетчуп - 1 ст.л.
  • - томатная паста - 1 ст.л.
  • - соль - 1 ч.л.
  • - перец белый молотый - 1/4 ч.л.
  • - щепотка имбиря
  • - чеснок - 5 зубчиков
  • - сок лимонный - 3/4 стакана
  • - масло растительное - 1/2 стакана.

Похожее блюдо:
Спагетти под соусом карбонара

Способ приготовления:

  • Смешать приправы, лимонный сок и масло и замариновать курицу в этой смеси в холодильнике на сутки. После этого поставить курицу в духовку при 220°C на полчаса. Потом уменьшить нагрев и держать курицу в духовке до полной готовности (кусочки курицы можно также насадить на шампуры вместе с грибами). Подавать с чесночным соусом и картофельными чипсами.