Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Тесто одно, а изделий много.

Тесто одно, а изделий много.

Изображение:

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:http://koolinar.ru/recipe/view/31649
  • мука - 3 стакана
  • молоко - 1 стакана теплое
  • сахар - 3 ст.л
  • дрожжи - 1 пачка сухих
  • соль - 1 ч.л.
  • растительное масло - 100-120 мл
  • яйца - 3 шт
  • 1.начинка: куриное филе - 300 гр
  • горчица зернистая - 2 ст.л
  • лук - 2 головки
  • морковь - 1 шт
  • майонез - 1 ст.л
  • 2.начинка: сыр - 200 гр
  • сосиски - 4 шт.
  • 3.начинка: оливковое масло - 1 ст.л
  • бульон МАГГИ - 0,5 шт
  • базилик - 1 ч.л
  • сыр - 50 гр

Похожее блюдо:
ПЕЧЕНЬЕ "ФИНИК"

Способ приготовления:

  • Замешиваем тесто. http://koolinar.ru/recipe/view/31649
  • Только маргарин заменила растительным маслом, получилось супер!Делайте все в двойне если надумали много изделий сделать.
  • Начинка, куренное филе порезать на кусочки и обжарить соль, перец по вкусу. В блендере измельчить добавить майонез и горчицу. Лук нарезать, морковь натереть на терке все обжарить и перемешать с измельченным куриным филе. Начинка готова.
  • Тесто поднялось, разделите тесто на кусочки. Сделайте шарики раскатайте и начиняйте. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Тесто раскатать сделать прямоугольник. Сыр натереть сосиски разрезать на пополам. По краям тесто выложить сосиски и сыр, тесто поделить по полам по середине. Сделать два рулетика они получаются тонкими. Рулетики разрежьте на маленькие мини булочки. Выкладываем на противень и выпекаем при 200 - 220С около 10 минут.
  • Осталось тесто сделайте подошву как пиццу, раскатайте сразу на бумаге. Пропитайте оливковым маслом и МАГГИ, посыпать базиликом и сыром. Выкладываем на противень и выпекаем при 200 - 220С около 10 минут.
  • Подавайте к бульону, супу, с молоком, чаем.
  • Приятного аппетита.