Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясные медальоны с перепелиными яйцами

Мясные медальоны с перепелиными яйцами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинина - 1кг. Филе
  • Подчеревина (грудинка)
  • Перепелиные яйца
  • Соль, перец, специи

Похожее блюдо:
Говядина по-шотландски

Способ приготовления:

  • Мяско нарезаем на порционные кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим.
  • Подчеревку нарезаем тонко и обворачиваем 1-2 ломтиками подготовленное мясо. Нанизываем на деревянные шпажки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, накрываем фольгой и запекаем в духовке минут 30-40. Убираем фольгу и запекаем еще немного до зарумянивания.
  • На сковороде жарим перепелиные яйца и выкладываем их сверху мяса. Мясо готово. Подаем с маринованными помидорками и печеным картофелем.
  • Приятнейшего аппетита!