Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » креветки, приготовленные на открытом огне

креветки, приготовленные на открытом огне

Изображение:

Вкусы:
очень приятно и с дымком

Ингридиенты:

  • королевские креветки 500 гр
  • сок 1 лимон
  • оливковое масло 3-4 ст ложки
  • перец молотый черный 12 ч ложки
  • морская соль 1/2 ч ложки

Похожее блюдо:
Закусочка из шампиньонов 2(в кляре с соусом)

Способ приготовления:

  • креветки разморозить, оторвать головы. из лимона выжать сок, следить чтобы не попали косточки. к креветкам добавить лимонный сок, масло, соль и перец. оставить на 30 мин. далее выложить на решетку и готовить над углями пока они не приобретут интенсивно красный цвет. вот и все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!