мясные рулетики

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • мясо - 1кг
  • - бекон
  • - соль
  • - приправа к мясу
  • - перец чёрный молотый
  • для начинки:
  • - грибы - 100г
  • - фарш - 200г
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - петрушка (измельченная)
  • - яйцо сырое
  • - масло оливковое
  • - соль
  • - черный перец .

Похожее блюдо:
Зразы рыбные

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать на порционные куски(как для отбивных), хорошо отбить. Посолить, поперчить, натереть приправой. На сковороде поджарить измельченные лук и грибы в оливковом масле. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным!). Добавить петрушку, сырое яйцо, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить тоненький бекон:
  • Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать ниткой.
  • Завернуть каждый рулет в пищевую фольгу. Положить на протвень в разогретую до 250 °С духовку. Запекать в духовке ровно 1 час (180°С). Через час раскрыть фольгу, и запекать примерно в течение 10 мин при температуре 180°С до золотистой корочки.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!