Рыбный супчик

Изображение:

Вкусы:
рыбный, солёный

Ингридиенты:

  • Все продукты брала "на глаз":
  • картофель
  • лук репчатый
  • ламинария
  • томат-паста
  • морковь
  • рис
  • любая консервированная рыба в масле(у меня сайра)
  • маслины
  • соль
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Супчик "Уха из Форельки"

Способ приготовления:

  • Картофель очистить, нарезать крупными дольками, поставить вариться.
  • Рыбу очистить от костей, слить масло, разломать на куски.
  • Приготовить ламинарию по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/72361 (только без орехов и чеснока. Огромное спасибо Антонову за рецепт!)
  • Отдельно отварить рис, промыть.
  • В почти готовый картофель положить рыбу, маслины и ламинарию, посолить, дать покипеть минут 5.
  • Снять с плиты, добавить рис, аккуратно перемешать, накрыть крышкой, дать настояться ещё минут 15.
  • Подавать с ломтиком лимона.