сырно-овощные башенки

Изображение:

Вкусы:
вкусный пикантный

Ингридиенты:

  • 4 куска адыгейского сыра
  • 4 кружочка помидора
  • панировочные сухари
  • специи (у меня прованские травы)
  • бальзамический уксус
  • 2 кружочка красного лука
  • сахар

Похожее блюдо:
Большой пирог-пицца на всю семью

Способ приготовления:

  • Помидоры посыпаем специями, обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Одновременно с ними обжариваем кольца лука (их слегка посыпаем сахаром, затем переворачиваем на другую сторону).
  • Сыр обмакиваем в кипяченую воду (чтобы панировка лучше прилипла), обваливаем в сухарях, смешанных с приправами. Обжариваем с двух сторон в той же сковороде, где жарили овощи.
  • Собираем закуску: помидор - сыр - помидор (полили бальзамическим уксусом) - лук - сыр.
  • Кушать теплым, хотя в холодном виде тоже вкусно!