Рыбное филе с овощами и креветками
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный, очень вкусно
Ингридиенты:
- 600 гр филе морской рыбы,
- 200гр очищенных креветок (лучше королевских),
- 1 кочан цветной капусты (можно использовать "заморозку"),
- 2 моркови,
- 200 гр. зеленой стручковой фасоли,
- 2 луковицы,
- 2 ст. л. бальзамического уксуса,
- 1 ст л. оливкового масла,
- 1 ст. л.сахара,
- соль, перец, приправа для рыбы, масло для жарки.
Похожее блюдо:
Сердечки куриные с горчицей
Способ приготовления:
- Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, сложить в миску. Добавить бальзамический уксус, оливковое масло,сахар,немного соли, перемешать и отставить. Пусть маринуется.
- Капусту разобрать на соцветия, нарезать ломтиками и обжарить до румяной корочки на растительном масле.
- Морковь нарезать кружками, фасоль на кусочи длиной 2 см и обжарить минуты 4-6.
- Филе рыбы вымыть, обсушить,посыпать приправой для рыбы, нарезать крупными ломтиками и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом минуты по 4 с каждой стороны.Если из рыбы выделится много жидкости, то нужно её слить.Затем добавить креветки и готовить все вместе минуты 3-4.
- Добавить в сковороду с рыбой и креветками морковь, фасоль и цветную капусту, прогреть 3-4 мин. Кстати, цветную капусту можно заменить брокколи.
- Выложить на блюдо, посыпать маринованным луком и зеленью.
- Приятного аппетита.