Селёдка в яблочной шубке
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежная
Ингридиенты:
- Селёдка - 1 шт
- Яблоко -1 шт (антоновка!)
- Майонез
Похожее блюдо:
Закусочные пирожные-суши с салатом
Способ приготовления:
- Очистить аккуратно селёдку и нарезать соломкой, яблочко прорезать мелкой соломкой (не рекомендую тереть на тёрке, т.к. весь яблочный сок «утечёт»)
- Уложить слоями – яблочко + майонез + селёдочка + яблочко + майонез+селёдочка+яблочко+майонез.
- Поставить на пару часов в холодильник, затем перемешать слои и ещё на пару часов в холодильник.
- (Честно говоря так и не поняла в чём прикол, но если перемешать сразу, или не перемешивать вовсе, а так и оставить слоёным, вкус получается не тот :()
- Приятного аппетита!