Селёдка в яблочной шубке

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежная

Ингридиенты:

  • Селёдка - 1 шт
  • Яблоко -1 шт (антоновка!)
  • Майонез

Похожее блюдо:
Закуска с печенью трески и домашним сыром

Способ приготовления:

  • Очистить аккуратно селёдку и нарезать соломкой, яблочко прорезать мелкой соломкой (не рекомендую тереть на тёрке, т.к. весь яблочный сок «утечёт»)
  • Уложить слоями – яблочко + майонез + селёдочка + яблочко + майонез+селёдочка+яблочко+майонез.
  • Поставить на пару часов в холодильник, затем перемешать слои и ещё на пару часов в холодильник.
  • (Честно говоря так и не поняла в чём прикол, но если перемешать сразу, или не перемешивать вовсе, а так и оставить слоёным, вкус получается не тот :()
  • Приятного аппетита!