Фиолетовый борщ
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- картофель=3 шт,
- бобы-12 стакана ,
- 1 морковь ,
- 1 картошка,
- 1 свекла ,
- 1 луковица ,
- синяя капуста -14 часть кочана (небольшого),
- 2 ст л томата ,
- 14 часть болгарского перца (крупного)
- соль, перей ,базилик молотый сушеный ,
- растительное масло -4 ст л .
- ............................
- При подаче сметана и зелень .
Похожее блюдо:
Бобовый суп с копчёными кобаньими хвостиками
Способ приготовления:
- Замочить на ночь бобы ,отварить до готовности .
- Добавить резаную крупно картошку ,варить 10 мин .
- Добавить капусту и резаный мелкими кубиками сладкий(болгарский ) перец .еще 10 мин варить .
- Зажарку делаем следующим образом :нарезанныесоломкой морковь и свеклу обжаоиваем в растительном масле ,Добавляем репчатый лук ,нарезаный мелкими кубиками,через 5 мин добавляем тоиат ,перемешиваем и 5 минут жарим.Солим ,
- перчим и добавляем специи и приправы (кто какие любит )Добавляем зажарку в кастрюлю с борщем и даем закипеть .Выключаем огонь и - под крышку На 1 час .