молоко с коньяком
Время приготовления:
5
Вкусы:
горячий, сладкий, лекарство от простуды
Ингридиенты:
- 1 Стакан молока
- 1 ст.л. коняка, рома или бальзама (например рижского)
- 1 сырой желток
- от 1 ч.л. меда (для сладкоежек больше)
Похожее блюдо:
Морковно-йогуртный коктейль
Способ приготовления:
- Молоко довести почто до кипения, снять с огня или вытащить из микроволновки (кому как удобнее)
- добавить мед, размешать до полного растворения
- теперь коньяк (у меня как раз завалялся 5*****, так что прошу на огонек, будем вместе лечиться)
- в последний момент желток, быстро разболтать вилкой или маленьким венчиком и пить маленькими глоточками.