Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Сытный гарнир из брюссельской капусты

Сытный гарнир из брюссельской капусты

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Капуста брюссельская с/м 450 гр.
  • Бекон (нарезка) 6 полосок
  • Масло сл. 40 гр.
  • Пармезан тертый 2 ст.л.
  • Сухари панировочные 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Вкусненькая картошечка из духовки

Способ приготовления:

  • Отварить капусту в подсоленой воде до готовности (3-5 мин.)Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.Дать стечь жидкости.
  • Бекон нарезать мелко и поджарить с добавлением сливочного масла.Положить в сковороду капусту,немного обжарить.
  • Положить капусту в жаропрочное блюдо,посыпать смесью панировочных сухарей и тертого пармезана и подрумянить под грилем (в духовке) в течении 10-15 мин.