Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » макароны с творогом и орехами

макароны с творогом и орехами

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 150 г макарон
  • 400 г творога
  • 2 ст. ложки масла
  • 4 ст. ложки сахара
  • 4 яйца, изюм
  • 1 стакан орехов
  • лимонная корочка.

Похожее блюдо:
Шницель по-матросски

Способ приготовления:

  • Макароны сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Творог смешать с желтками яиц, сахаром, растопленным маслом и тертой лимонной цедрой. В массу добавить макароны, промытый и перебранный изюм, измельченные орехи. Последними добавить взбитые белки. Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке