Мое мясо *по-французки*

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусная

Ингридиенты:

  • филе куриное 8шт.(у меня был лоточек).
  • 3 небольших помидора.
  • 1/2 головки лука репчатого.
  • Грибы шампиньоны 10 шт средних.
  • Сыр у меня был Российский 150г.
  • Растительное масло,для обжаривания филе.
  • соль перец по вкусу.
  • Зелень у меня(укроп,петрушка,зеленый лучок)украсить сверху.

Похожее блюдо:
дерунки или дранники или картофельные оладушки

Способ приготовления:

  • Взять куриное филе,помыть,обсушить бумажным полотенцем,завернуть в пищевую пленку и отбить.
  • Выложить по одному куску на сковороду(полить растительным маслом чуть-чуть),обжарить с двух сторон,не много.
  • Выложить на противень все куски посолить,поперчить.
  • Укладываем на каждый кусок филе:
  • 1)помидор кружочки.
  • 2)грибы порезанные не мелко.
  • 3)лук репчатый кольцами.
  • 4)натираем на крупной терке сыр,посыпаем сверху сыром.