салат с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Тунец охлажден. - 100гр(можно взять морож.)
- Рукола - 40гр
- Фрезе - 30 гр
- Огурец св - 80гр
- Помидоры черри -50
- Перец болг (желт.+красн) - 60гр
- Масло ол. - 20гр
- Соус для овощей:
- Масло ол. - 25 гр
- Сок лимона - 5 гр
- Уксус бальзамический -3 гр
- Соль перец.
- Для тунца - соус Терьяки- 20гр
Похожее блюдо:
салат "Не совсем Греческий"
Способ приготовления:
- Тунца нарезаем на крупные брусочки,обжариваем(мясо внутри должно быть непрожаренным),в сковороду с тунцом вливаем терьяки и обжариваем 5 сек.
- Овощи нарезаем крупным брусочком,помидоры пополам(если крупные черри то на 4 части).Подготовленную зелень и овощи смешиваем и заправляем соусом.Выкладываем на блюдо,сверху пирамидкой ставим тунец.