Каталог » Салаты » Другие салаты » салат с тунцом

салат с тунцом

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Тунец охлажден. - 100гр(можно взять морож.)
  • Рукола - 40гр
  • Фрезе - 30 гр
  • Огурец св - 80гр
  • Помидоры черри -50
  • Перец болг (желт.+красн) - 60гр
  • Масло ол. - 20гр
  • Соус для овощей:
  • Масло ол. - 25 гр
  • Сок лимона - 5 гр
  • Уксус бальзамический -3 гр
  • Соль перец.
  • Для тунца - соус Терьяки- 20гр

Похожее блюдо:
Салат "Зуб Дракона"

Способ приготовления:

  • Тунца нарезаем на крупные брусочки,обжариваем(мясо внутри должно быть непрожаренным),в сковороду с тунцом вливаем терьяки и обжариваем 5 сек.
  • Овощи нарезаем крупным брусочком,помидоры пополам(если крупные черри то на 4 части).Подготовленную зелень и овощи смешиваем и заправляем соусом.Выкладываем на блюдо,сверху пирамидкой ставим тунец.