Свинное рагу

Ингридиенты:

  • 1кг мякоти свинины;
  • 3 луковицы;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 стакан красного вина;
  • 1 стакан мясного бульона;
  • 3ст.л. растит. масла;
  • 2ст.л. томатной пасты;
  • 2ч.л. паприки;
  • 2ст.л. муки;
  • 2ст.л. слив. масла;
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Помидоры, фаршированные пшеном и печенью

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками. Обжарить порциями на раскаленном растит. масле в кастрюле с толстым дном. Выложить в миску.
  • Лук нарезать полукольцами, перец так же. Перец и лук обжарить в кастрюле, в которой жарилось мясо, влить бульон и вино, припрвить томатной пастой, паприкой, солью и перцем, положить мясо. Вскипятить, накрыть крышкой и тушить около часа.
  • Муку смешать со сливочным маслом и добавить в кипящее рагу. Украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!